Чернобыль от лица ребенка-мутанта

Владислав Билык
Верните ноги! Знаю, вы забрали их!
Отстать от вас?! Я мал еще, и вовсе я не псих!
Отдайте! Где они? Не эти, а нормальные!
Хочу я их - не помошь материальную!

Вы возвратите все, что ниже пояса!
Ведь и оно не очень нравится-то мне!
Дойду я хоть до северного полюса!
А эти ноги будто бы в огне!

"Я так родился?" - ладно, вам поверю..
Не смейтесь же с того, как я хожу!
Не смейтесь же! Найду свою потерю!
А Бог рассудит, я же не сужу...

(стих будет отредактирован Юлией Бережной в ближайшее время)