Разговор по телефону, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Р*асслышала, милый! Чуть тише, пожалуйста!
А*бстрактен и громок  опять монолог.
З*вонишь-то зачем? Уже ночь и устала я.
Г*орячий задался сегодня денёк.
О*пять всё сначала! Ну, сколько же можно?
В*ершитель судьбы моей, хватит уже!
О*стынь! Не волнуйся! Что? Снова тревожно?
Р-евнуешь? Напрасно! Не веришь ты мне!?

П*ыталась не раз я вернуть все к истокам,
О*днако, мы снова разводим мосты.

Т*ы, милый, так быстро предался порокам,
Е*два ли друг друга поймём я и ты
Л*екарство от ревности кто бы придумал?
Е*ще говоришь, тебе ласки нужны?
Ф*антастика! Милый! Развел столько шума.
О*, сколько потратили сил я и ты!
Н*очную беседу свели мы на лад,
М*удренее ведь утро ночи во стократ