Письмо Сталину

Владислав Билык
Народ наш закалялся в стали!
В смертях и ранах от свинцовых пуль!
Спасибо вам, товарищ Сталин!
Умело взялись вы за руль!

Пускай нам говорят - диктатор
Тиран, убийца, вплоть - маньяк!
У группы должен быть куратор!
Без них куда?! Без них никак!

Возможно, должен быть жестоким.
Есть тут другая сторона.
Поди, фундамент всей постройки:
Сильнее власть - сильней страна!