Как в пустом скворечнике...

Елена Митрофанова 3
Как в пустом скворечнике - ни единой мысли.
Где? Возьми, да выгляни:за окном
На ближайшем дереве у тебя зависли
И свистят, чирикают об одном.
Если хочешь - выслушай, а не хочешь - кышни.
Надоели! Сладу нет! Как весна -
Так к тебе. Скажи мне, мой третий лишний,
Почему, когда цветёт моя вишня
За окном, я снова лишаюсь сна?