Фразы

Владислав Билык
Нельзя быть сразу лучшим и во всем! Но к счастью, можно быть во многом)

Мизантроп, нуждающийся в общении, как ни парадоксально...

Мораль должна вести нас, а не религия! Именно мораль, а не страх перед Божъей карой...

Иногда Бог слышит мольбы об амнезии...

Радуйся тому, что есть, потому что когда-то ты можешь все потерять... Радуйся тому, что есть, потому что будущее будет лучше и сюда ты не вернешься...

Я твой навеки,
народ мой, а впрочем, и другие "человеки"!