Память сердца

Лев Верховский
Рука не сильно
Уходит с дозвона.
Так стирается имя
Из памяти телефона.
Можно встать и одеться,
Можно быть где-то в пути,
Но из памяти сердца
Мне никуда не уйти!
И,как тогда воробьи,
Поют своё чудное слово.*
Я признался в любви
Тебе снова!!!!
*По-жа-луйста.Строго говоря
Воробьи чирикают.Это какая-та птичка им подпевает.
Сойка???????...