осадочный принцип

Эмоциональный Расист
 остаточный принцип:
 ты остался осадком там,
 где делили когда-то место
 стыд и срам.
 мне бы тебя понять,
 ну или под лупу загнать,
 рассмотреть все твои мемб раны.
 а если бы вышло так,
 что у нас с тобой раны
 общие?
 всё наверное стало б проще:
 по утрам кофе в кровать
 и не спать до полуночи.
 знаешь, я бы стала тебя искать
 в лицах прохожих,
 в прикосновениях поручней.
 но
 ты остался осадком,
 а сам улетучился -
 легко воспламеняемое вещество -
 держать в недоступном для детей месте!
 а что делать, если так хочется
 прикоснуться к тебе
 и уснуть вместе?