Иду к тебе сегодня Боже

Примак Василий Борисович
Иду к тебе сегодня,Боже,
С покоянием иду.
И друзей своих я тоже
За собою всех веду.!
Тайну я тебе открою-
У них одно желанье есть
Покаятся перед тобою,
Воздать тебе хвалу и честь!
Ты наша жизнь,надежда,слава!!!!
И тебе со всех сторон
Шлёт российская держава
Свою любовь и свой поклон!!!!