Падающая звезда

Анна Никки
1.Пролети за моим окном,
Упади на моем крыльце,
Освети мою жизнь собой,
Облегчи мне тяжелый мой крест.
        Падающая звезда, упав,
        Разлетится на сотни осколков,
        Оставив меня смотреть, как мир мой
        Со скоростью света в пропасть несется.

2.Пролети над домом моим
И в ладони мои приземлись,
Подари мне надежды глоток,
Обещай, что я буду жить.
        Падающая звезда, упав,
        Разлетится на сотни осколков,
        Неся сомненья в мой мир,
        Разложит все мысли и строки по полкам.

3.Пролети над сердцем моим,
Очищая душу от гнили и смрада.
Я не знаю, что будет потом,
И подарит ли смерть мне жизни усладу.
        Падающая звезда, упав,
        Разлетится на сотни осколков.
        Страшно не умирать,
        А жить бесконечно долго...долго.