Танец - жизнь!

Владислав Билык
Есть жизнь, есть танец... Танец-жизнь!
Не та что, пачкает наш глянец,
А та, что поднимает ввысь!
Аспектов множество, для всех они не зримы,
Но занавес открыт для ПА и для Зарины.