Очередной шедевр Виты Савицкой

Ленивый Критик
Шедевр:http://www.stihi.ru/2011/05/02/44

 
Отклик на произведение:
Палаццо

На первом этаже простые окна,
За ними люд дворовый проживал.
На третьем - роскошь просто бесподобна,
Там император лишь опочивал,

Себя вверяя сумрачной истоме
И безнадежно сладостному сну,
И до утра во всём огромном доме
Все соблюдали эту тишину...

А на втором - готова к балам зала,
Сверкают люстры света круглый год -
Там королева радостью сияла,
Когда с победой возвращался флот!

Ленивый Критик   02.05.2011 22:07