Апрельское стихотвореие

Григорий Березин
Цветение весны
Приносит чудо-сны,
Что жизнь вернулась вновь,
И царствует Любовь!

Ах, не одна весна
Во снах была красна...
Жаль, что не первый год
Мечты и жизнь – вразброд.

Конца нет у вражды,
Неприязни людской...
И плачут уж цветы,
И веет лишь тоской.

    25.04.2011 г.