асфиксия моей весны

Эмоциональный Расист
я зациклена..
 на твоём имени. на буквах этих
 на звуковых сплетениях.
 нет спасения!
 я зациклена..
 мне бы вдребезги
 чтобы вон из сети
 этих гласных,
 что в букваре красным.
 делаю паузу на каждом слоге,
 что при вдохе
 раздевают меня до "ты" -
 кислорода так мало в лёгких
 додышаться бы до любви.

 асфиксия

 моей

 весны