Пародия 1

Евгений Кан 2
 
4.Людмила Сыскова

Растягивая время до рассвета,
В своём безумстве августеет лето.
Стекая по локтям вишнёвым соком,
Плодами тяжелея, словно властью,
Оно забыло мысли о высоком,
Пору цветенья и мечты о счастье.
Самодовольно тычет мне в лицо
Пупырчатым, хрустящим огурцом...
 
 
Евгений Кан (пародия)
 
Мечтала, млела до рассвета,
(А я ведь женщина в соку)
И думала - скорей бы лето -
Оно разгонит мне тоску.
Так хочется, чтоб утром рано
С букетом ярким и винцом,
Пришёл любимый не с бананом,
А с русским  крепким огурцом.
 
апрель 2011 г.