Пройдет и это...

Презент
Не переживай!!!
Пройдет и это...

Нету постоянства на Земле!!!

Даже Тьма сменяется Рассветом,
После лета - осень на дворе...

Мы хотим,
Чтоб было "так"...
Никак иначе!!!

Только...

Почему, скажи тогда,
Получив,
Мы, зачастую, горько плачем???

Ведь, казалось,
Вот она...
Мечта!!!???

БОГ
Для нас так много приготовил...
Все что есть - БЕРИ!!!
Оно твое!!!!

А вот чтоб ты
Вкуса не испортил...
ОН
То отбирает,
То дает...