Выбор

Яна Лоскот
У него в кошельке недостаток,
Очень скромный и сдержанный вид,
Он правдив, добротою богатый,
На судьбу не бывает обид.

У тебя беспорядок в карманах,
Деньги в них, им учёт не ведёшь.
Ты хитёр. И обман за обманом.
Недовольство от жизни берёшь.

Кого выбрать, Она не решила,
Пока ходят за ней женихи,
Бедность, точно, снаружи постыла,
И пугает душа из трухи.