Вирус

Наталья Корноухова-Завьялова
Гнус, проснувшись, жизни служит,   
Хоть  гадает на крови…
Вирус  в  интернете  кружит…
Зазевавшихся - лови…
- ядовитейший укус!
Кто вредней вирус,? Гнус?
Отвечаю гильотине:
Все мы мухи в паутине…
Ну а кто-то, как паук…
Яд в добычу выпускает..
Врач компьютерных наук,
От сетей освобождает….
Как комар в знакомой сказке…
Свадьбой кончился сюжет…
Всех позвали на обед…
Веселились, :смех и пляски…
Хоть о свадьбе нет и речи…
Оказалась в центре сечи…
-вирусная заваруха…
Был укус  и я ,, как муха…
И спаситель сын подруги…
Пусть воздастся по заслуге!
Очень этого хочу!
Славу я пою врачу!
В шею вирус со двора…
Победителю, УРА..А!