Юбилей у Розочки Госман!

Нина Захарова
Родная Розочка,мамулик!
Сегодня Праздник у Тебя!
Ты родилась Тельца под знаком
Тебя приветствует семья!
Две дочери, муж Ваня-прелесть,
Племянники  и внуков рой…
А на Стихире ведь поэты
Все за Тебя ,поверь, горой !
Банальны и слова и тосты,
Заслуживаешь  Похвалы!
И все друзья и  все берёзки
С  ТОБОЮ  виртуально  –мы!
Душа Твоя  всегда   открыта-
Добром наполнена она!
Желает счастья и Здоровья
 Твоя Стихирская семья!
Стихи Ты пишешь и поёшь!
Мы знаем всё ,как  ты живёшь!
Поём Тебе АССАННУ, Роза !
Живи столетье и дыши,
Не  только нежные мимозы
Целуют пусть уста  Твои !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Сегодня ,2 мая 2011 г.
Юбилей у Розочки Госман,долгие лета
Тебе ,дорогая Мамулик!