Я постараюсь...

Антон Измеров
Где же была ты всё это время?
Где же я был?Дни бездарно летели...
В разных мирах мы с тобой проживали.
В разных мирах веселились,скучали...

Я сделаю всё...тебя не обижу!
Я повод не дам,сказать:Ненавижу...
Из грустных мгновений сделаю сказку.
Помогут союзники:Нежность и Ласка...

Нам жизнь-драматург поставила пьесу...
Я сделаю жизнь твою краше, Агнесса!