Спи, засыпай

Перевертышь
    Спи, засыпай, мы уже не проснемся
    Мы отправимся в путь, но уже не вернемся
    Я не знаю что делать, я не знаю, как быть
    Здесь нет нечего, чем бы я мог дорожить
 
    Но, я знаю, мы встретимся снова
    Там за воротами мира иного
    В новом мире, где нет места лести
    Где мы будем рядом и вновь будем вместе
 
    Ты возьмешь мою руку и посмотришь в глаза
    Опустится ночь и начнется гроза
    Дождь на дороге размоет твой след
    А сейчас засыпай, уже скоро рассвет