А в Греции увы и ах...

Линкор Пустоты
Нет новых лоз
Вино играет тленом
На тень Керамика ложится тень чужбины.
Дельфины плачут и скользя рефреном
Целуют тьмы покорные глубины.

Пан мертв и турки взяли Рим
Царь город полон плохо сшитой кожи.
Эней сбежав в Итаку стал моложе
А может ботокс с глаз убрал круги?

Но Греция мертва и те кто там
Не знают что их нет там и в помине.
Следы Праксителя утрачены, богиня
Сидит на рынке полируя хлам...