***

Игорь Тихнер
                * * *

                Прошу вас прекратить аплодисменты.
                В том что вы слышали я не придумал ничего.
                И я не буду приводить вам аргументы
                Того что жил вот так уже давным-давно.

                Почти всегда я доверялся людям,
                Но очень часто ошибался: люди врут.
                Давайте дурака валять не будем
                Ведь если надо, правду на замок запрут.

                Нам, если выгодно, то сделаем что хочешь.
                Весь мир вверх дном перевернём, и всё ж
                Хоть человек умнее всех животных,
                С собою, не пытайся, ничего не заберёшь.