Мне не тоскливо

Виталий Вентик Куварзин
Мне не тоскливо и не одиноко
Хочу я жить и наслаждаться волей
Меня хватает на дня три с лихвой
И чтобы жить я делаю глоток

Меняю день и выживаю снова
Меняюсь я и сердце оживёт
Мне так нужны эти твои стоны
Я наслаждаюсь, оживаю вновь

12 Апреля 2011