Не сломаюсь я

Виталий Вентик Куварзин
Виртуальностью и реальностью
Я доказывать не хочу
Всё что сталося и не сталося
я усталость в себе сохраню

Не сломлюсь и не отчаюсь я
Не минуем конец – наступит
Для того лишь живу я тут
чтоб не видели горя люди

21 Апреля 2011