Привет

Ледяной Принц
Привет...
Почему ты один?
Почему ты забыл?
Почему ты грустишь?
Привет...
Вспомни, как ты сюда попал,
Вспомни, зачем ты сюда пришел,
Вспомни, почему ты забыл?
Привет...
Ты знаешь, что это за мир...
Ты знаешь, что все это сон...
Ты знаешь, что этот сон длинною в жизнь...
Привет...
Видишь, ты не один.
Видишь, не все стали такими.
Видишь, не все забыли.
Проснись, час почти пришел,
Вспомни,зачем ты тут,
Проснись, время их прошло.
Ты помнишь, какой смысл,
Вложен в слово "привет"?..