нравится

Екатерина Лучезарная
мне нравится читать друзьям стихи,
чтобы внимательно меня послушав,
могли открыть полнее свою душу,
чтобы родство со мной они нашли.

мне нравится попробовать на вкус
привычные слова в привычных фразах,
но, чтобы гармонично сочетаясь,
они преобретали новый звук.

мне нравится, что слышу я теперь
не только грусти, но веселья песни!
и кто же этот радостный мой вестник?
видно во мне самой он и живет.
12.03.11