Оглянись! Я еще не ушел

Саша Коханый
Время - песок, сплошной абразив,
Заполирует раны в душе.
Ты оглянись, я ещё не ушел,
Но на пороге стою я уже.
Знаешь - не хочу от тебя уходить,
Но правда не знаю, как быть...
Хочется себя разорвать
И ВЫТЬ.
От безнадеги Выть....


Рецензия на «Прости плохое» (Скво1)