Душа находит половинку

Надежда Демченко
Душа находит половинку
Среди обычных серых дней
И дарит счастье ей, улыбку.
Чтоб рядом быть лишь только с ней.

Душа находит половинку,
В ней отражается парит,
Идет по жизни с ей в обнимку
И лишь ее боготворит.

Душа находит отражение,
В его глаза смотрю легко.
Он дарит счастье мне мгновенья.
Я с ним летаю высоко

Он мой один, любимый, счастье.
В его объятиях тону.
Пусть стороной идут ненастья.
Безумно я его люблю.