Я улыбнусь!!!

Агнесса Солнечная
               

Новое чувство манит …
Бережно так окликает …
Тянет к себе , как магнит .
В мир волшебства вовлекает !!!..

         Сила желания – МОЩЬ !!!
         Только не все это знают ..!!!
         Ангелы смогут помочь ,
         Радугой слов обвенчают …)))

Грех на рассвете затих ,
Страсть и любовь возродилась !! )))
Я улыбнусь счастью миг !!! )))
В новую жизнь дверь открылась !!!

          Ты мой огонь береги !!
          Душу мою отогрей !!!
          Нежно и страстно люби …
          И как цветочек лелей !!! ))))

                02.05.11.

                03.00