а?

Нежность Мое Второе Имя
тошнота
подступающий к горлу ком
от тебя во мне,от меня ни в ком...–

бла-бла-бла и подобное в этом же духе.
больное
банальное
дохлая
тухну
Стыдно
Улыбка растет как шрам
на половину лица уже.
Яна,ах,Яна,глупа по годам:
сопли сливает в своем жж...
welcome,любители драм. Ну же.

расскажи,каково это-знать,что ты нужен?
ты мне нужна-
каково это,а?