не плачь

Екатерина Лучезарная
не плачь. ты говорил я сильная.. я справлюсь!
смотри, сама не плачу я совсем!
боюсь я только перемен,
а вешний легкий воздух свеж, прозрачен.

не плачь. тебя утешить как,
когда так далеко и тишина меж нами?
я не хочу ничем тебя печалить,
и потому осталась здесь одна.

не плачь. я научусь счастливой быть,
молитвой освещая дни и ночи.
мы встретимся! я знаю это точно!
не плачь и знай, что я уже в пути.
13.03.11