Любовь поэта. О поэте Краснобаеве-7

Александр Токарев 19
  Разочаровался поэт Краснобаев в Интернете и затосковал. Но тут, в минуты душевной невзгоды, невесть откуда взялась она. Любовь...

                Любострастен поэт Краснобаев,
                Любит женщин. Им дарит стихи.
                У Хайяма набрался рубаев,
                Ну, а бабоньки только хи-хи!

                Рвёт поэт Краснобаев подмётки,
                И тюльпаны ворует в саду!
                Что, в натуре, за глупые тётки?!
                Ни с одной наш поэт не в ладу!

                Да, нечёсан, небрит, часто датый!
                Любит матом общаться поэт!
                Ну подумаешь, трижды женатый,
                И не терпит блестящих штиблет!

                Ну и что? Он-парняга душевный,
                Где добрее найдёшь мужика?
                Не подвержен тусовочной скверне,
                Ну, порой кобелится слегка....

                Всё ж Любовь снизошла до поэта,
                То доярка Тамарка была!
                Щи варила, лепила котлеты,
                Алкашей от порога гнала!

                Жить семьёй всколыхнулось желанье!
                Краснобаев сгрёб дурость в узду!
                Свою душу возвысил признаньем,
                И стащил милой с неба звезду!