вот такая арифметика, Honey...

Ольга Пастухова
...мы с тобою попали, Honey
Бермуды курят
пыхтят неизвестным вулканом в своем треугольнике...
Мы по-па/ли,
как школьники
и "попа" еще мягко сказано...
Ведь было ж указано - "Не влезай! Убьет!
Высокое напряженье!"
мной самой же и было указано,
на кого теперь пальцем показывать?
На себя?
На тебя?
На все это чертово окруженье?
Любовь в квадрате/квадратный корень
причин и следствий, стихийных бедствий
и извержений
сказать бы хватит,
но трудно спорить нам с умноженьем на притяженье
и мы не спорим,
мы продолжаем
свое движенье
мы угол 5й в друг-друге ищем,
6м,
другим ли
каким-то чувством...
А в голове то Садом с Гоморрой,
то "нет никто" только ветер свищет…

… нам бы в небыль 7го неба,
а нам бы в хруст простыней из снега
и никогда не разбиться оземь
став цифрой 8