Перельман занимается делом

Владимир Турусин
Перельман занимается делом,
остальные все делают вид,
лишь одно утверждать можно смело:
лень-голубушка всех нас роднит.

Дурака мы валяем умело,
вот чего уж у нас не отнять,
что творим(?) - так от нечего делать,
нам на всё глубоко наплевать.