Живите настоящим!

Эленка Элиджейстар
Совсем не важно, сколько было в прошлом:
Плохих историй, незаконченных романов и мужчин.
Совсем не важно, сколько было слез и боли,
Важнее то, что все осталось позади.

Ты можешь всех мужчин пересчитать на пальцах,
Ты можешь помнить все их имена,
Ты можешь долго просыпаться среди ночи,
Из-за кошмарных снов, что мучают тебя.

А можешь, просто все оставить в прошлом,
Забыть о том, что было, и не вспоминать.
Ты можешь встретить нового, другого,
Того, который не заставит плакать и страдать.

И тот единственный, тебя достойный,
Не станет спрашивать о том, что было до него не так?
Он просто за руку возьмет тебя и проведет по жизни,
Счастливой сделает  тебя…. не важно как!!!!


                Alijaystar