Я выбрала срок своего заключенья...

Мария Найденко
Я выбрала срок своего заключенья
В бренном мире земном.
Больше мне не быть в заточеньи.
Выбираю я жизнь в мире ином.

Я жить спешу, ускорив бег,
Ровненье взяв на скорость света.
Ведь жизнь теперь один лишь миг -
Была, и вот уже и нету.
 28 апреля 2011 года