Немного о жизни

Перевертышь
Немного о жизни поведаю я
Весь свой рассказ вмещу в несколько строк
Могу рассказать о своих достижениях
Да только какой в этом вот толк

Что я имею? потертые джинсы
Куча амбиций и запас старых шуток
Провожу свое время в пьяном угаре
В компании друзей, а порой проституток

Где мне найти свою половину
На данный вопрос прошу мне ответьте
Может ответит  «Facebook» и «MySpace»
Может разместить объявление в газете

А может устроиться мне на работу
Где перспективы и платят прилично
Покорить олимп карьерного роста
Чтоб мог я сказать «У меня все отлично»