***

Мерелин Ке
Говорить белым кружевом
Быть морским волком
Штопать иголкой ресницы
Дрожать от холода.
Обещаю не смотреть вниз
когда иду по парапету глупости,
чтоб случайно не упасть
на парапет мудрости.
Не открывать людям
Люки своих фантазий.
Спасать сознания.
От невесомости
Быть турбулентной, но не Пандорой.
Больше закрытых сердец, чем добрых.
Не быть собой. Быть кроткой.
Искать и долго смотреть в пол
Где вышивают тонко
Правило.
Чтобы стать счастливой кроткой
нужно найти своего крота.