Дышать

Иллюзия Личности
Любовь дает силы дышать,
Проливает песню в душу.
Эта мелодия Солнца утоляет жажду.
Жажду расти,
Словно приласканный лучом росток,
Я спешу улыбаться тебе ...
Росток пробивает ещё асфальт,
Но он уже жив…
И он достигнет твоей руки
И успокоится, ощутив её ласковое прикосновение…
И замрёт …
Словно боясь спугнуть это нечаянное мгновенье.
Мгновение счастья…
Мгновение райского небытия…

02.05.11