***

Роман Калинин
Когда мне
Тяжело
И грустно
Я улыбаюсь
Небу
Когда печально
Я вспоминаю
Море
А когда
Горе
Стучится
В дверь
Мою
Я встаю
И открываю
Дверь
Мне кажется
Что небо
Защитит меня
А море
Напомнит
Мне
Что готово
Вновь и вновь
Принимать
Меня
И радоваться
Мне любому
И верю
Я
Что это
Так
И восхищаюсь
Небом
И боготворю
Море...
__________________________________

О скалы
Разбилась
Чайка
Она с высоты
Летела
И глазами
Печальными
Во время
Полёта
На небо
Смотрела
На Земле
Ей уже
Жить не
Хотелось
А небо
Безмерным казалось
И на секунду
Она задумалась
Что в чём то
Не разобралась
Так
Жизнь
Задумчивой чайки
И оборвалась...
_________________________________________