Волшебством ночи...

Оксана Немизанская
Волшебством этой ночи
Был обласкан весь мир.
Звезды - яркие точки
Приглашали на пир.

Облака, словно ватой,
Невесомой почти,
Где-то в точке возврата
Нам чертили пути...

Шепот звёзд отзывался
Дивной музыкой сфер.
С ним неспешно сливался
Шорох облачных дев...

И на пыльных тропинках
Тех Вселенских путей,
Заводил, как пружинку,
Жизнь творец-чародей.