Тебе

Тобою Живу
Блестят на зеленеющей траве
Утренние капельки росы,
И жаворонок в синей вышине
Ликует о прибытии весны.

И всё вокруг трепещет и цветёт
В сиянье лучезарном солнца,
И только лишь одно меня гнетёт -
В твоих глазах нет искр счастья больше.

Но нет в них и печали, горя,
Нет ничего, они словно пусты.
Как буд-то все те чувства смыла буря,
Тихонько бушевавшая внутри.

И всё это ушло так незаметно,
Что и не поняли мы сразу что к чему,
Но всё же знай, я беззаветно,
Хоть и бессмысленно, тебя люблю.