Старик?

Румянцев Алекс
Мне говорят, что я старик.
Я говорю что против!
Кто знает, где границ тот миг,
где молодость в старость переходит?!
Я утверждаю, что нет её!
Мне говорят, что тоже  против!
Мол, посмотри на остальных кого
с годами смерть в землю уводит.
И что с то-во, скажу я вам!
Душой мы молоды, навечно!
Здесь на земле срок отведён нам!
Уж лучше жить беспечно!
Я предлагаю не хандрить!
И прекратить ворчать напрасно!
Я предлагаю всем любить!
Уныние зло! Оно опасно!
06/08/2009 г.