экспедиция

Пять Этажей Вниз
Где то в четырех ближайших странах
Не помнят, как тебя звали
А я все помню
Я пишу твое имя на стенах
Белой масляной краской
Краска течет
Оставляет подтеки
Все на измене
Голуби бьют головой друг друга в пушистый живот
Памятники раскачивают постаменты, помосты
Следующей ночью, когда нас никто не ждет
Мы придем за тобой в парк
Напрямик
Через цепь разведенных мостов
На серебристых адских машинах
Они делают с фисташками пули
Вместо мороженого
Мы тебя схватим, любовь моя
Положим в твой сладкий рот
Маленький  голубой земной шар
А потом надавим на подбородок
С силой до синяков
Чтобы зубы крошили
С треском и хрустом
Медвежий северный полюс