Кормилец. Хайбун

Светлана Воронцова 2
Давно индеец рассказал внуку истину.
Внутри каждого человека идет борьба
двух волков.Один волк-зло,другой-добро.
Внук спросил:"Какой волк побеждает?"
Лицо старого индейца тронула улыбка и
он ответил:"Всегда побеждает тот волк,
которого ты кормишь"...


               
     Суд Бог вершит,но
     знаем какого зверя
     откормили мы...