Обороты

Евгеша Романова
Жизнь меняет обороты, превосходство
не игра .


Зажигая свет в гостиной, начинаем
всё с нуля.


Мир как бут-то центрифуга,
озаряет светом день.


И уходит с жизни скука, без
возврата и потерь.


Нам не нужно ускоряться мы
притихли на земле.


С нас не снимется задача, быть
сильнее и храбрей.


Путь открыт, возьми удачу, двери
к новому открой.


Присмотрись замок не сломан,
вот и ключ возьми с собой.


Проходи порог не видно, вновь в
овраг дороги нет.


Но одно только запомни, жизнь
твоя полна побед.