***

Валентина Дорофеева
Любимый,милый,дорогой-
Ты мой…
Душа моя,любовь моя-
Всё для тебя…
И не потухнет фитилёк,
Горит на сердце огонёк-
Всегда с тобой
Любимый мой,
Почувствуй трепет-
Я с тобой,
Почувствуй руки за спиной,
Всегда с тобой
Любимый мой!