аль пачино

Очень Любимая Фаина
я буду высоким красивым мужчиной
таким
аль пачино
я буду курить и пить каппучино,
с огромной морщиной
на лбу.
ты будешь бояться, искать причину
зачем
аль пачино
с огромной морщиной готов
для тебя украсть с неба
луну.
ты будешь мне донной
какой-нибудь розой
ну или не розой
кому как угодно.
но главное чтобы
ты помнила, донна
что твой аль пачино
(ниче так мужчина)
готов принести тебе с края вселенной
светило небесное
страшно теплое
и
размером с машину.
а ты спи, моя радость, прекрасная донна
мужчина твой рядом такой спокойный
он пьет каппучино и бережет тебя
так
безумно
любя.