Сомнения

Сергей Шахов
Меня опять сомнения терзают:
Насколько точен выбранный мной путь.
И можно ли свернуть, передохнуть,
Поняв, что силы слишком быстро тают...

Я всё равно пройду дорогу до конца
Свозь град сомнений и соблазнов дождь.
Ты душу мне напрасно не тревожь,
Пишу икону  с твоего лица.

2011.04