Не дай мне...

Жанна Абрамович
Морковного цвета восход,
Гранатного цвета закат.
Ты - мыслей водоворот..
Ты - сладкий, как шоколад..

Цепляюсь, ищу пути..
Дороги ведут к тебе.
Не дай мне, не дай уйти,
Прошу, не дерзи  судьбе!

Ты - вся моя жгучая страсть.
Ты молнией, словно насквозь..
Любимый, не дай мне упасть..
У нас не получится врозь!